Productos naturales que contienen las cantidades medias de aminoácidos que se usan en realidad a nivel celular
Cantidades en gramos
- Almendras (1 taza) 1.00 gr.
- Semillas de girasol crudas (1 taza) 1.28 gr.
- Arroz Integral (1 taza) 0.47 gr.
- Cebada (1 taza) 0.90 gr.
- Guisantes (1 taza) 0.27 gr.
- Habichuelas rojas (1 taza) 0.85 gr.
- Semillas de Ajonjolí (1 taza) 0.89 gr.
- Pan integral (1 rebanada) 0.14 gr.
- Spaghetti Harina Integral (1 taza) 0.65 gr.
- Todos los demás vegetales (1 taza) 0.27 gr.
Productos aminales que contienen las cantidades medias de aminoacidos que se usan en realidad a nivel celular
Cantidades en gramos
- Leche (1 taza) 0.29 gr.
- Una clara de huevo 1.63 gr.
- Huevo completo (aminoácidos limitantes) 0.70 gr.
- Pescado (1/4 libra) 0.21 gr.
- Hígado (1/4 libra) 0.78 gr.
- Queso blanco (1/4 taza) 0.26 gr.
- Carne de res (1/2 libra) 1.49 gr.
- Carne de cerdo (1/4 libra) 0.69 gr.
- Pavo (1/4 libra) utilización muy limitada de aminoácidos. gr.
- Pollo (1/4 libra) 0.95 gr.
- Cordero o Cabro (1/2 libra) 1.54 gr.
No hay comentarios:
Publicar un comentario